Conteúdo principal

Campeonato de Natação da Força Aérea

No dia 23 de fevereiro de 2018, a Unidade de Apoio de Lisboa e a Direção de Instrução, em pareceria com o Clube de Natação da Amadora, organizaram o Campeonato de Natação da Força Aérea.

As provas tiveram lugar na piscina do Clube de Natação da Amadora e contaram com a presença de militares de várias unidades da Força Aérea.

Na prova Feminina destacou-se a Primeiro-cabo Ana Mendes, ao vencer os 50 metros de bruços, costas e mariposa, sendo a vencedora dos 100 metros livres a Primeiro-cabo Ana Ruivo.

Na prova Masculina destacou-se o Capitão Tiago Barroso, que venceu nos 50 metros de costas, bruços e mariposa, o Cabo-adjunto Rafael Ferreira, que venceu o 1º Escalão dos 50 metros Bruços e dos 100 metros livres, o Capitão Rogério Furtado que venceu no 2º Escalão dos 100 metros livres e o Primeiro cabo Renato Nascimento que venceu nos 400 metros livres.

Por equipas venceram, no setor feminino, o Campo de Tiro de Alcochete, e no setor masculino, o Comando Aéreo.